Интернет-магазин
электронных сигарет

hamburgerКатегории

Сохрани деньги и путешествуй

Деньги Деньги Деньги - что за прекрасное слово, даже печатая на клавиатуре я слышу звуки музыки и песнопения посвященные счастью. 

Раз я затронула эту тему, приведу вам несколько интересных фактов о деньгах:

  1. Для изготовления денежной бумаги используют хлопок (75%) и лен (25%). Таким образом, бумажные деньги очень крепки.

  2. 500 евро — самая часто используемая купюра в мире.

  3. Самые ходовые купюры в США - 1 и 20 долларов, а в остальных странах - 100 долларов.

  4. Самый первый эскиз тенге банкноты был сделан Тимуром Сулейменовым в 1992 году на лондонской фабрике. На эскизе был изображен портрет Аль-Фараби и впервые написано слово «тенге».

  5. Казахстанский тенге часто занимает призовые места на международных конкурсах. Например, купюра в 10 000, выпущенная к 20-летию независимости республики, признавалась как лучшая новая банкнота выпуска 2011 года и лучшая новая банкнота 2012 года.

И таких интересных фактов о деньгах очень много. Уверена, всем нравится читать про Money. И я уверена, что многие хотели бы найти способы сохранения и преумножения, особенно эта тема будет актуальна для людей, которые хотят раз и навсегда бросить курить. С финансовой точки зрения это будет полезной информацией. 

Каждый день мы тратим деньги на разные вещи, в том числе на сигареты. Одна пачка сигарет в среднем стоит 550 тенге. Среднестатистический человек в день выкуривает 1 пачку сигарет, если посчитать общую сумму, которую он тратит на упаковку это - 17 050 тг. В год это 204 600 тенге. Если брать в сравнении, то эти 204 600 тенге можно потратить на полноценный отдых в Египте, Турции или даже в Дубаях.

Но мы можем предложить вам намного выгодный вариант и в плане финансов, здоровья и безопасности. Это электронные сигареты, которые даст вам возможность увидеть мир и сохранить деньги на более полезные вещи.

Как это можно сделать? Одна качественная электронная сигарета стоит 10 000 тенге, при хорошем пользовании ее хватает на 4 года использования. То есть вы один раз приобретете, и можете многоразово использовать. К нему нужно еще жидкость и сменные испарители. Если посчитать стоимость, то это: два раза в месяц приобретать жидкость - 2500 тг (5000 тг), и 2 сменных испарителя - 1200 тг. (2400 тг). В месяц - 7400 тг. Экономия выходит почти на 10 000 тенге, в годовом соотношении - 120 000 тг. И то эти цифры в среднем значений так, как в наших магазинах большой ассортимент устройств, жидкостей и сменных испарителей. Где вы сможете найти продукцию по более низким ценам, что позволит вам еще больше сохранить свои деньги.  

Также на нашем сайте ciga.kz, не выходя из дома и сэкономив время, вы сможете ознакомиться с нашим ассортиментом, и если возникнут вопросы написать или позвонить, где наши менеджеры полностью проконсультируют и помогут подобрать ЭС.