Интернет-магазин
электронных сигарет

  •  Жидкость Smoke Kitchen Ultra Salt Nic Wild Berry 20≈40мг
Код товара: 4603725818026

Жидкость Smoke Kitchen Ultra Salt Nic Wild Berry 20≈40мг

цена
  • 2800 ₸
В наличии
kaspi_logo В кредит от 933 ₸ в месяц
delev_map Самовывоз сегодня, бесплатно
car Доставка по «г.Алматы» с 28.01.2021, 500 ₸ Подробнее

Удивительные вкусы SMOKE KITCHEN родом из Сибири:

Mountain Taiga -  горные таежные леса подарили нам этот яркий освежающий микс из натуральной черной смородины и лесных трав с бодрящей хвоей на фоне. Этот вкус передает дух свободы и подходит всем, кто привык дышать полной грудью.

Wild Berry сочный микс из свежих северных ягод, в основе которого уникальный сибирский рецепт. Терпкость брусники и клюквы, сладкая смородина в сочетании с другими лесными ягодами и сладковатой хвоей можжевельника подарят ощущение безмятежной лесной прогулки.

Состав: 40 VG/60 PG
Содержание никотина:  (20 мг/мл)
Объем: 30 мл.

Ultra Salt Nic - Для тех, кто привык к высоким содержаниям никотина (до 40 мг), мы разработали специальную версию жидкостей с технологией ULTRA SALT. Ее цель — даже при относительно низких концентрациях никотина (до 20 мг) сохранить привычные ощущения от парения. Работа над технологией ULTRA SALT велась в специальной аттестованной лаборатории SMOKE KITCHEN. И после многочисленных испытаний нам удалось получить сбалансированный состав, который обеспечивает чувство быстрого насыщения никотином, как при концентрации 40 мг.

SMOKE KITCHEN представляет линейку жидкостей SIBERIAN и заново открывает для вейпинга одно из самых удивительных мест на планете — Сибирь. В рамках концепции отобраны ягодно-травяные рецепты, вдохновленные этим уникальным краем с его потрясающей природой. Для работы над линейкой были приглашены сибирские миксологи, которые проработали аутентичность каждого вкуса. Исследуя Сибирь, мы не могли обойти стороной и действительно сложный период в истории этого края. Сибирь — это не только бескрайняя тайга, самое глубокое в мире озеро, нефть с золотом или живописные туристические места. Долгое время это было место для изгнания и довольно часто несправедливого. Несмотря на то, что в советское время лагеря для заключенных были разбросаны по всей стране — от Карелии до Дальнего Востока, — именно Сибирь для многих стала символом человеческой несвободы, чем она была еще до советских репрессий. Свобода, как и здоровье, — одна из жизненно важных ценностей для любого человека. И мы убеждены, память о былых ошибках необходима именно для того, чтобы они оставались в прошлом.