Интернет-магазин
электронных сигарет

hamburgerКатегории

Одноразки! Одноразки? Одноразки!

Одноразки! Одноразки! Одноразки! 

Одноразовые электронные сигареты в Алматы стали обычным явлением. И кто бы как их не называл на простом языке “одноразки” - это вейп устройства без возможности заправки жидкости и зарядки батареи. В последнее время одноразки  стали особо популярными как среди начинающих вейперов, так и среди  курильщиков. Принцип работы одноразовых устройств такой же, как у обычной электронной сигареты: специальная жидкость с никотином испаряется на внутреннем испарителе и превращается в клубы вкусного пара.

Одной из особенностей этих устройств можно назвать их компактность и простоту. Типичная одноразка  с лёгкостью помещается в любой карман, а использовать его можно сразу же после распаковки без прочтения инструкции. Активация у одноразовых электронных сигарет происходит от затяжки, поэтому на ее поверхности вы не найдёте никаких кнопок, которые так любят нажиматься при ношении электронки в кармане. В среднем устройства хватает  от 2 до 5 дней в зависимости от ёмкости аккумулятора и интенсивности парения. Как правило информация о количестве затяжек указана на упаковке.

Устройство одноразовой электронной сигареты:

Одноразка представляет собой простую конструкцию. Она состоит из аккумулятора небольшой ёмкости и бака с жидкостью. Никаких особо сложных в производстве и дорогостоящих деталей – именно это и объясняет доступную стоимость одноразок. Заряд аккумулятора и жидкость заканчивается примерно одновременно, после чего устройство полностью приходит в негодность и подлежит утилизации. Так что заправить одноразовую электронную сигарету повторно не получится, даже если очень захочется.

Также существуют перезаряжаемые однразки. Не всем будет понятно почему одноразовая но заряжаемая, так вот мы расскажем! 

Заряжаемая электронная сигарета - это та же одноразка только с возможностью перезаряда батареи, что нам это дает? 

Когда в бачке все еще есть жидкость, а зарядка села, не спеши расстраиваться, просто поставь ее на зарядку, и продолжи использовать пока жидкость не закончится, когда жидкость закончится устройство нужно утилизировать так как на этом срок его службы закончен. Можете приобрести подобные устройства в нашем интернет магазине, или в любом из наших магазинов.

 

Однозарядные вейпы используют ту же жидкость, что и другие типы электронных сигарет (вейпов) , которая состоит из нескольких достаточно безвредных элементов:

  • Глицерина;

  • Пропиленгликоля;

  • Никотина

  • конфетных ароматизаторов.

Благодаря этому любой заядлый вейпер может перейти на одноразовые устройства и наоборот, и не потерять при этом свои любимые вкусы жижи. Преимущественно в одноразках используется так называемый солевой никотин, который в отличие от никотина в обычных сигаретах моментально всасывается и не вызывает першения в горле, кашля и прочих неприятных последствий курения обычных сигарет. При этом с парением солевых жидкостей нужно быть более осторожным, в среднем хватает от 3-х до 5ти затяжек для полного насыщения . Как и в случае с многоразовыми электронными сигаретами, это правило не распространяется только на безникотиновые жидкости.

Плюсы и минусы одноразок:

Однозарядные электронные сигареты однозначно можно считать одним из простейших способов перейти с обычных сигарет на более безопасный пар, и  избавиться от неприятного запаха на руках, проблем с легкими и прочих неприятных последствий курения обычных сигарет. Одноразки не требует от пользователя абсолютно никаких навыков по использованию и обслуживанию электронных сигарет или дополнительных затрат, а в современных условиях постоянного роста цен на табачные изделия одноразки  настоящая находкой для любителей никотина.

Главные плюсы одноразорк:

  • Экономия. По цене нескольких пачек сигарет вы получите максимально удобный парогенератор, который доставляет никотин лучше чем обычная сигарета;

  • Простота обслуживания. Уход за одноразовой электронкой  попросту не требуется;

  • Компактность. Электронка может иметь достаточно компактный размер и незаметно спрячется в любом кармане;

  • Экологичность. Пар намного безопаснее дыма, не раздражает окружающих и не оседает на предметах. При использовании

Также такая электронная сигарета – это отличный способ бросить курить. Как и в стандартных вейпах, в одноразках может использоваться жидкость с различной концентрацией никотина, что позволяет постепенно снижать его употребление, после чего можно будет отказаться от никотина полностью. 

Но есть у аппаратов и несколько недостатков, которые часто отмечают пользователи. Во-первых в устройствах от неизвестных фирм может теряться вкус жидкости уже на половине использования. По этому приобретайте устройства в специализированных магазинах (вейп шопах)

Во-вторых,- устройство не подлежит ремонту или возврату. Гарантия на некоторые устройства сохраняется сутки после покупки, обмен производится если при проверке устройства будет выявлен брак.

ВНИМАНИЕ! При покупке одноразового устройства проверяйте его не отходя от кассы, в случае если вы не проверили устройство при покупке гарантия на него не распространяется!

Как выбрать одноразовую электронную сигарету?

К большому сожалению, далеко не все производители одноразок достаточно честные, то есть устройство может не выдавать заявленное количество затяжек  и сводит на нет все преимущества одноразовых электронных сигарет. Поэтому при выборе стоит в первую очередь обращать внимание на модели более известных производителей.

В наших магазинах продаются только сертифицированные устройства.

Главное, на что необходимо обращать внимание при выборе – это крепость никотина и количество затяжек. Среднее количество затяжек обычно указывается на упаковке, но этот показатель может не совсем соответствовать реальности, ведь всё зависит от вашего стиля парения. В среднем устройства хватает от 800 до 2500 затяжек, что аналогично 3-5 пачкам обычных сигарет, так как для получения необходимого никотина достаточно сделать всего 3-5 затяжек.

Тут уже как говорится на любой вкус и цвет:

Elf Bar на 800 затяжек

Solo + на 800 затяжек

Elf Bar на 1500 затяжек

Elf Bar на 2200 затяжек

Elf Bar на 2500 затяжек

Vision перезаряжаемая одноразка на 2500 затяжек

Однозарядные вейпы различных производителей также отличаются несколькими параметрами;

  • Содержание никотина. В среднем оно составляет 5-6%, так же у нас в наличии  есть одноразки на 2%

  • Объём картриджа. Сравнительно небольшой картридж может вмещать в себя от 0.7 до 6 мл жижки в зависимости от типа вейпа. 1 миллилитр жижи при этом соответствует примерно 20-25 обычным сигаретам.

  • Энергоёмкость батареи. Обычно ёмкости батареи хватает ровно на один бак с жижей, поэтому этот параметр напрямую зависит от ёмкости картриджа. В наших магазинах вы можете приобрести устройства на 2500 затяжек.

 

Как правильно курить одноразовую электронную сигарету

Одноразки очень просты по конструкции, поэтому и парить их максимально просто. Но, как и в случае с любой другой электронной сигаретой, необходимо придерживаться некоторых правил:

  • Не стоит хранить электронку в местах с повышенной температурой. (баня, открытой солнце и т.д)Литий-ионные батареи, которые питают устройство очень не любят перегревы;Это может привести к проблемам с работой устройства.

  • Не пытайтесь перезарядить батарею или перезалить жидкость. Сейчас в интернете можно без проблем найти лайфхаки о том, как зарядить такое устройство, но подобные манипуляции далеко не всегда заканчиваются успехом. Гораздо проще в таком случае приобрести многоразовую электронку, если уж на то пошло, чем подвергать себя риску;

  • Вейп срабатывает только от затяжки, но питание подключено в нём постоянно, поэтому старайтесь не подвергать устройство ударам и контакту с водой;

  • Утилизируйте устройства, как и другие литий-ионные аккумуляторы, для этого есть специальные пункты приема аккумуляторов, но если вы не хотите заморачиваться то можете просто принести устройство в любой из наших магазинов и вы все сделаем за вас;

  • Во время парения не перекрывайте воздуховод, который чаще всего расположен в нижней части вейпа. Перекрывание подачи воздуха может привести к тому что испаритель внутри устройства сгорит, что скажется на вкусе.

Многие также часто сталкиваются с такой проблемой, как мигание лампочки на устройстве при затяжке, это значит что сел аккумулятор. Очень редко такое может случаться сразу после приобретения одноразки, в таком случае это может означать заводской брак, при обнаружении такого брака не отходя от кассы магазина производится замена устройство на рабочее.

Вот и всё, что нужно знать об одноразках. Это действительно достаточно выгодная альтернатива для парильщиков и курильщиков, которые ценят простоту и удобство.