Интернет-магазин
электронных сигарет

Пассивный вейпинг

Вы знаете, я очень рада, что на планете земля есть электронные сигареты. Вы спросите: “Почему?”. И с твердым голосом, я отвечу:

Во первых, Я не пахну. Этот ужасный, отталкивающий запах, который оседает на одежде и на тебе, пропитывает все окружающее. 

Во вторых, Я не вдыхаю тяжелые химические элементы, которые выделяют табачные сигареты. И этот пункт очень важен.


Давайте разберемся в чем же отличие пара от дыма. 

Дым от табачных сигарет - это продукт сжигания вещества, который приведет к образованию вредных веществ. Так люди находящийся рядом с курильщиком по неволе вдыхает тяжелые элементы, которые влияют на их организм. По итогам исследований было выявление:

  • Значительное увеличение заболеваемости раком легких у пассивных курильщиков. 

  • Увеличивает на 70 % риск развития рака молочной железы среди женщин молодых возрастов, не достигших менопаузы. 

  • Увеличенный риск развития рака почки среди пассивных курильщиков. 

  • Рост риска заболеваний сердца, повышение частоты пульса повышает вероятность развития атеросклероза. 

  • Пассивное курение также способствует ухудшению симптомов астмы, аллергии, более тяжелому течению бронхита с  осложнениями, увеличивает риск заболевания туберкулезом. 

  • Воздействие вторичного табачного дыма может увеличивать риск ухудшения умственной деятельности и слабоумия среди людей в возрасте 50 лет и старше.


Пар же в этом плане безопасен. Вейперы производят облака, которые не содержат окиси углерода, смол или газов. Уровни токсичных веществ, если таковые имеются, многократно меньше, чем в дыме. А во вторичном паре их почти нет.

А что насчет никотина? Согласно исследованию калифорнийских ученых 2016 года, почти 94% никотина из пара потребляет сам пользователь вейпа.

Им вторит и обзор 2016 года Королевского Колледжа врачей Великобритании: “Никотин из выдыхаемых паров может находиться на поверхностях, но в таких количествах, что не может причинить какой-либо физический вред”.

Частицы в паре электронных сигарет жидкие и, по результатам исследования 2017 года калифорнийского университета Сан-Диего, не влияют на качество воздуха в помещении.

Американский национальный институт безопасности и охраны труда пошел дальше и провел исследование воздуха вейпшопов, где в течение дня парили 13 покупателей. В результате все обнаруженные вещества оказались в совсем незначительных количествах.

И все же в наших магазинах установлены вытяжки и кондиционеры, что позволяет нашим посетителям чувствовать себя в безопасности и дышать свежим воздухом.

Отталкиваясь от этих исследований, ты понимаешь насколько безопасны ЭС. Что при использовании девайсов, твои родные находятся в безопасности и здравии. Лучше потратить деньги на путешествия, эмоции, чем на лекарства. 

Если вы решили перейти на ЭС, но опыта нет, наши менеджеры помогут вам подобрать и выбрать тот девайс которое подходит именно вам. Также у нас есть гарантия на 3 месяца и 5% кэшбэк.

Здесь вы можете посмотреть ЭС: aegis-heroaegis-podwenex-stylusegrip-minminifit-kitedjo-pod.