Интернет-магазин
электронных сигарет

hamburgerКатегории

Вейпинг, как искусство

Гениальность человеческого мозга неизмерима и неоспорима. На что только он не способен, будь то изобретение стиральной машины или соревнования по вейпингу. Так вот сегодняшняя тема будет посвящена конкурсу по выдуванию пара, а именно Клаудчайзингу. Простому смертному человеку это непонятное, сверхъестественное слово, а вот для фанатов вейпинга это ревущая толпа, много пара, очень много ПАРА, и восхищенные взгляды, особенно милых девушек. 

Cloud Chasing Festivals and Events | Vapour.com | Electronic Cigarettes,  E-Cigs, and E-Liquids for Vaping | Vapour

Cloud chasing с английского переводится как “Погоня за облаками”, нет это не значит, что ты бежишь за облаками, это только в фантасмагорических фильмах такие чудеса происходят. Здесь же суть этого конкурса состоит в том, что “Кто больше выпустит пара и по расстоянию и объему”. 

Так откуда же родом Клаудчайзинг? Все мы знаем, что Америка - это родина порой безумных, головокружительных, иногда даже не понятных изобретений. И в этот раз не исключение.  Поклонники собирались и демонстрировали свое умение пользоваться электронными сигаретами, некоторые показывали до сели невидимые трюки о которых до сих пор ходят легенды. Один из известных Клаудчейзеров Chris “Bud” Wilson. Такое ощущение как-будто книгу пишу. Ну что ж немного отвлеклась, идем дальше.

Как же проходят такие соревнования? Участники стоят спиной друг к другу, набирают пар и по сигналу выпускают на свободу. Побеждает обычно тот, кто сможет выпустить струю пара максимальной длины. 

Помимо длины струи, соревноваться можно на выпускание самого большого по объёму облака пара. На сцене стоит баннер с замерами и числами, где можно увидеть кто же из участников одержал победу. 

Если вам нравится делать различные финты с паром, то наш магазин, который находится в Орбите-4, идеально подойдет для вас. Просторный, со своей неповторимой атмосферой поможет вам настроится на Победу.

Клаудчейзинг предназначен для профессиональных вейп-пользователей. Благодаря им развивается вейпинговая индустрия, совершенствуются устройства, разрабатываются новые вкусы и популяризируется вейпинг. 

Если вы горите желанием, также выпускать огромные клубы пара, мы советуем вам вот такие устройства: mod-geekvape-aegis-solomod-geekvape-aegis-xmod-rincoe-manto-s-228wmod-smoant-ladon-mod-225wboksmod-vaporesso-gen-nano