Интернет-магазин
электронных сигарет

Англия ЗА!

Англия ЗА!


Все мы знаем, что Великобритания одна из прогрессивных стран. Сфера здравоохранения и медицины не стоят на месте, а их врачи с утра до ночи исследуют преимущества электронных сигарет (ЭС).

Перед тем как полностью принять ЭС в свое английское общество, они подошли к этому вопросу основательно и добросовестно разбирая каждую частичку ЭС, приводя с нормами и правилами, перед тем как принять решение. После проведения исследований, Англия сказала «ДА» электронным сигаретам и признало парение безопасной альтернативой.

В ходе исследований было выяснено, что именно использование вейпинга дает возможность сохранить здоровье тем, кто зависит от курения. И в  своем 15 страничном отчете, они привели доводы и результаты исследований, где уверенно черно по белому написано, что ЭС безопасны на 95%.

Вы спросите 95%, не слишком ли самоуверенно?! Так в статье опубликованного в журнале Annals of Internal Medicine (https://www.acpjournals.org/doi/10.7326/M16-1107) описаны результаты исследований, где в ходе изысканий ответов на вопрос о безопасности ЭС, ученые выявили, что в крови бывших курильщиков, которые полностью отказались от табачных сигарет и перешли на ЭС, снизилось количество опасных канцерогенов (акролеин, акриламид, 1,3-бутадиен и оксид этилена), чем у тех кто продолжает использовать традиционные сигареты. 

В тоже время другая группа участников исследований, это курильщики, которые использовали и ЭС и табачные сигареты (ТС), особых изменений в крови не обнаружено, то есть нет никаких отличий от курильщиков употребляющих ТС.

Руководитель исследования Лайон Шахаб заявил: “Согласно нашим исследованиям ЭС являются гораздо безопаснее и сомнения относительно безопасности ЭС напрасны!”

Таким образом, учитывая результаты, можно сказать, что ЭС - это прекрасная возможность бросить курить.