Интернет-магазин
электронных сигарет

Электронные сигареты - химия?!

Споры, споры, споры, не утихают. И наверное не закончатся никогда. Вы спросите, что за кипиш тут происходит? Я постараюсь вам добросовестно рассказать и объяснить.

А речь пойдет об электронных сигаретах и ее содержимом. Все началось с человека по имени Хон Лик, чей отец умер от рака, что послужило отправной точкой в развитии борьбы с пагубным влиянием табака и табачного дыма.

В 2003 году он подал патент на беспламенную электронную сигарету. И в компании, в которой на тот момент он работал, увидели потенциал в устройстве и взяли на себя обязательство по производству.

Если же с самим устройством все понятно, что там вовсю работают металлические шестеренки, то вопрос возникает насчет жидкости, которым наполняется сам девайс.

Если заглянуть в состав, то не знающему человеку, станет не по себе от таких слов, пишу по опыту. Но сейчас могу с уверенностью писать, что бояться нечего.

И так, какие компоненты включает в себя жидкость? Самые главные элементы жидкости это конфетные ароматизаторы, чистый медицинский никотин.

Конфетные ароматизаторы изготовлены из компонентов природного происхождения. Ароматизаторы делают парение более приятным, благодаря вкусу и запаха.

Никотин в электронных сигаретах является медицинским, то есть в таком никотине содержится только никотин, без каких-либо вредных примесей и при парении НЕ выделяются канцерогенные вещества. При электронном парении уровень никотина можно постепенно снижать и в дальнейшем полностью исключить его из состава. Благодаря этому многие избавляются от зависимости.

Конечно, окончательный вывод еще не сделан о пользе или вреде электронных сигарет, но однозначно можно быть уверенным, что ваш организм не будет впитывать в себя 7000 канцерогенных вредителей, которые содержатся в обычных табачных изделиях.